『At EASE』 のメニュー

イメージ画
イメージ画

Menu B

シェフおすすめ

 

 

シェフのお任せ前菜

 

スープ

 

お魚料理

 

お肉料理

 

デザート

 

¥6,000

イメージ画
イメージ画

Menu C

心からゲストをもてなす為の

 

 

その日の前菜

 

季節のスープもしくはお勧めのスープ

 

厚切りのフォアグラのソテーを

 シェフのお任せで

 

本日の鮮魚を

その日のシェフのスタイルで

 

お肉料理

 

デザート

 

¥8,000

 

イメージ画
イメージ画

Menu A

ワインを楽しむための

軽めのメニュー

 

 

シェフのお任せ前菜

 

スープ

 

お肉料理

 

デザート

 

¥4,000


At EASE

X'mas Dinner

カナダ産 オマール海老と

富良野やまもと農園シシリアンルージュのプルミエール

ホワイトアスパラガスのヴルーテ

ズワイガニのアスピック

ノルウェー産 サーモンのミ・キュイ

ペルノーソース

郡上大和産 鹿背肉と

フォアグラのプラ ド ジュール

木苺とさがほのかのコンポジション

洋梨のコンポート

かいチョコレートのプレザンテ

 

 

\10,000

税金サービス料別

 

 

 

*上記の値段に税金サービス料は含まれておりません

アラカルト

混み合う週末のご予約はコース料理をご注文頂きます。

アラカルトよりも拘りをもってご用意させていただいておりますので、ご了承ください。

(週末にコース料理をご用意する場合の追加のアラカルトはお承りいたしますので、いろいろとお試しください)

 

 

豚肉のリエット ガーリックトースト添え  ¥1000

 

水牛のモッツァレラ トリュフ風味  ¥1600

 

グリーンサラダ  ¥600

 

生ハム(6枚)  ¥1400

 

真牡蠣のアヒージョ  ¥1400

 

チーズ盛り合わせ  ¥1400~

 

完熟トマトソースのパスタ  ¥1000

 

ニース風タップナードのパスタ  ¥1200

 

ゴルゴンゾーラペンネ  ¥1500

 

あおさ海苔とクリーム生パスタ  ¥1700

 

フランス産ブルーブランクール豚のミジョテ バスク風  ¥1800

 

フランス産フォアグラのソテー  ¥1900

 

国産牛ランプ肉のグリエ マデイラソース  ¥2800

 

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  ¥2600

 

タスマニア産骨付き仔羊背肉の瞬間燻製  ¥2900

 

季節のおすすめデザート  ¥1000~

 

アールグレイ風味のクレームブリュレ  ¥1200

 

焼きたてフォンダンショコラ(40分)  ¥1500

 

 

価格はすべて税抜き表示です。会計時には上記の価格にサービス料『10%』と消費税が加算されます。


 

平日の予約が少ない日には、

 

このアラカルト以外にも魅力的な料理が10種類以上ございます。

 

是非お試しください!!